Inicio > >>>BIDON CAMELBAK PODIUM CHILL 0.7L

16,95 € IVA incl

-3,04 €

19,99 €

11

BIDON CAMELBAK PODIUM CHILL 0.7L

El BIDON CAMELBAK PODIUM CHILL 0.7L está diseñado con doble pared de aislamiento que duplica el tiempo en que se mantiene el agua a la misma temperatura. La estructura ergonómica y aerodinámica permite apretar el bidón sin afectar el agarre. La válvula autosellante Jet facilita el transporte del bidón sin pérdidas de contenido.


¿Has encontrado este producto más barato?

BIDON CAMELBAK PODIUM CHILL 0.7L

BIDON CAMELBAK PODIUM CHILL 0.7L

El BIDON CAMELBAK PODIUM CHILL 0.7L está diseñado con doble pared de aislamiento que duplica el tiempo en que se mantiene el agua a la misma temperatura. La estructura ergonómica y aerodinámica permite apretar el bidón sin afectar el agarre. La válvula autosellante Jet facilita el transporte del bidón sin pérdidas de contenido.

Intentaremos mejorar cualquier otra oferta que hayas podido encontrar, tan sólo tienes que decirnos donde has visto el producto. Te recomendamos leer las condiciones de mejora de precio antes de enviarnos tu solicitud.

* Campos requeridos

VER CONDICIONES

Cancelar o 

BIDON CAMELBAK PODIUM CHILL 0.7L

-Capacidad: 700ml
-Construcción doble pared con aislamiento térmico que mantiene el agua hasta 2 veces más fría
-Innovadora válvula auto-cierre Jet Valve que evita salpicaduras y derrames
-Dial de bloqueo ergonómico anti-fugas para el transporte
-Boquilla de silicona extraíble para su fácil limpieza
-100% libre de BPA, BPS y BPF
-Polipropileno Trustate con tecnología Hydroguard antimicrobial

ACCESORIOS/COMPONENTESBIDON/PORTABIDON
Capacidad (ml)700

Escribe tu opinión

BIDON CAMELBAK PODIUM CHILL 0.7L

BIDON CAMELBAK PODIUM CHILL 0.7L

El BIDON CAMELBAK PODIUM CHILL 0.7L está diseñado con doble pared de aislamiento que duplica el tiempo en que se mantiene el agua a la misma temperatura. La estructura ergonómica y aerodinámica permite apretar el bidón sin afectar el agarre. La válvula autosellante Jet facilita el transporte del bidón sin pérdidas de contenido.