Precio rebajado!
GEL POWERBAR POWERGEL ESPRESSO 41GR

POW-22030600-UNI

1,80 € IVA incl

-0,05 €

1,85 €

21

GEL POWERBAR POWERGEL ESPRESSO 41GR

El GEL POWERBAR POWERGEL ESPRESSO 41GR es una mezcla de hidratos de carbono que contiene una proporción científicamente desarrollada 2:1 de fuentes de glucosa y fructosa.


¿Has encontrado este producto más barato?

GEL POWERBAR POWERGEL ESPRESSO 41GR

GEL POWERBAR POWERGEL ESPRESSO 41GR

El GEL POWERBAR POWERGEL ESPRESSO 41GR es una mezcla de hidratos de carbono que contiene una proporción científicamente desarrollada 2:1 de fuentes de glucosa y fructosa.

Intentaremos mejorar cualquier otra oferta que hayas podido encontrar, tan sólo tienes que decirnos donde has visto el producto. Te recomendamos leer las condiciones de mejora de precio antes de enviarnos tu solicitud.

* Campos requeridos

VER CONDICIONES

Cancelar o 

- Apto para veganos

- Envase innovador: Fácil de abrir, menos residuos gracias al sistema de apertura “Trash Chain”

- Sabores Black Currant y Green Apple: contienen 50 mg de cafeína por bolsita

- Sabor Espresso: Contiene 53 mg de cafeína por bolsita

- Sabor Salty Peanut: Apto también para personas con alergia a los cacahuetes

USO RECOMENDADO

- Sabores sin cafeína: 1-4 bolsitas/ día.

- Sabores con cafeína: 1-3 bolsitas/ día.

- Según tus necesidades, toma 1 bolsita con agua a intervalos regulares durante la práctica de ejercicio.

- Sabores con cafeína: Contenido elevado de cafeína. No recomendado para niños ni mujeres embarazadas o en período de lactancia. (Green Apple y Black

- Currant: 122 mg/ 100 g. Espresso: 130 mg/ 100 g)


INGREDIENTES

- Maltodextrina, agua, fructosa, extracto de café líquido, cloruro sódico,
  aromas naturales, cafeína (0,1%), acidulante (ácido láctico),
  conservador (sorbato potásico), citrato sódico.

Escribe tu opinión

GEL POWERBAR POWERGEL ESPRESSO 41GR

GEL POWERBAR POWERGEL ESPRESSO 41GR

El GEL POWERBAR POWERGEL ESPRESSO 41GR es una mezcla de hidratos de carbono que contiene una proporción científicamente desarrollada 2:1 de fuentes de glucosa y fructosa.